lyoha_the_final (lyoha_the_final) wrote,
lyoha_the_final
lyoha_the_final

Categories:

Печём блины

  Сковорода элекрическая, на четыре конфорки. Подарила, кажется, Катька Гарифулина на свадьбу - дескать, Наташка, Лёша блинчики любит, будешь печь.
  Хрена. Блины пеку я. Каждое воскресенье у нас блинный день.
  Ну вот, на трёх, назовём их конфорками, пекутся обычные блины. На четвёртом пеку, что дети заказывают. Змейку, ящерицу, черепаху, бабочку. скажу честно - несколько поднаторел ,у меня уже сносоно получается даже носогог.
  С прошлой недели и наташа начала требовать себе, чтоы я ей тоже чего-то выпекал. С этой недели официально встала в очередь. И искренне ругается детьми: "яшка, ты зачем объедаешь лепестки! Положите мой цветок в сторонку и не трогайте его!".
  Видео с наташиным заказом с прошлой недели.

  https://www.youtube.com/watch?v=M1w8OB47vsI
Tags: семья
Subscribe

  • Поездка в зоопарк. Давняя уже)

    Наговорил на телефон и висело у меня в почте полтора месяца. Ездили некоторое время назад в зоопарк. Довольно забавно получилось. Наташка в…

  • Давно не писал, а детки растут.

    Время скоро полночь, сижу с младшею деткою на коленях. Она "ласковается", трётся об меня головушкой, целует, гладит. "Папа",…

  • Если бы у Лёшеньки была бы бородушка

    Каждый раз, отправляясь в отпуск, я забиваю на бриться. Каждый раз, возвращаясь, я жалею об этом. Эту бороду я растил две недели. И перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments